С открытием! Группа МВА-364 начала обучение в школе бизнеса МИРБИС!

30 новых слушателей представляют 6 регионов России и широкий спектр отраслей: рекламная деятельность, строительство и проектирование, розничная и оптовая торговля, АПК, гостиничный бизнес и туризм, горную добычу и производство электроэнергии, ювелирное производство, ИТ-сферу и телекоммуникации, и др.
В ходе обучения слушатели планируют систематизировать управленческие знания, предложить компаниям и рынкам новые стратегии развития, продукты, виды услуг.

Программа МВА в МИРБИС ориентирована на развитие стратегического видения, укрепление потенциала сотрудника (руководителя) и функциональных процессов организации.

Ключевые преимущества:

• Отличие МИРБИС от других школ бизнеса — акцент на стратегии и предпринимательстве.
  • Возможность выбрать подходящую специализацию MBA, а также удобный формат обучения.
  • MBA образование в МИРБИС включает индивидуальный маршрут карьерного развития (коучинговая поддержка, формирование плана развития, консультации в ходе обучения)
  • Преподавательский состав — команда специалистов с опытом работы в бизнесе и академической практики. Среди них – лидеры рейтингов преподавателей MBA, консультанты российских и международных компаний. Наставники проходят конкурсный отбор и повышение квалификации в рамках Школы преподавателей.
  • МИРБИС рекомендуют выпускники (82%)! Они возвращаются в качестве преподавателей или корпоративных заказчиков образовательных продуктов для персонала своих компаний.

Следующие даты набора:

• 20 сентября — "уикенд 1 раз в месяц"
  • 27 сентября — "уикенд 1 раз в месяц" для менеджеров с экономическим образованием
  • 16 сентября — "2-недельный формат" (4 сессии по 2 недели) — для менеджеров с экономическим образованием
  • 11 ноября — "2-недельный формат" (5 сессий по 2 недели)