ИБДА РАНХиГС приглашает на программу MBA. Начало обучения – март-апрель

Хотите пробить потолок своего дохода на 50 000, 100 000 или 150 000 рублей в течение года? Ищете работу в крупной российской или международной компании? Мечтаете о повышении на текущем месте работы?

MBA — это возможность начать мыслить стратегически, как в отношении собственного бизнеса, так и в отношении карьеры.

ИБДА РАНХиГС приглашает на программу MBA:

• 4 формата обучения: weekend,  вечерний, модульный, blended (очно+онлайн).
  • 5 специализаций, охватывающих весь управленческий функционал: Маркетинг и управление продажами, Управление персоналом, Предпринимательство и управление компанией, Экономика и финансы, Операционный менеджмент.
  • 2 опции:  MBA для руководителей с управленческим и экономическим образованием (срок обучения сокращен), Магистр Менеджмента (дополнительное обучение к стандартной MBA в течение 6 месяцев, с получением государственного диплома).

Начало обучения: weekend — 16.03.19, вечерний — 30.03.19, модульный — 8.04.19, blended — 15.04.19.

Вечерняя форма обучения — традиционная форма обучения, постепенное и регулярное усвоение материала, удобно для жителей Москвы и Московской области, занятия в центре Москвы ( м. Парк Культуры). 2-3 раза в неделю (с 19.00 до 22.00) и 1-2 субботы в месяц (с 10.40 до 18.50)

Модульная форма обучения — 5 очных модулей по 12 уч. дней, 1 модуль 1 неделю для защиты дипломного проекта (с 09.00 до 18.50).  Удобная форма для слушателей из регионов и москвичей с большой загруженностью по работе.  Даты модулей известны за 6 мес.  Глубокое погружение в процесс обучения. 2 модуля в год.

Blended форма обучения — 3 очных модуля по 7-14 дней (c 9.00 до 18.50), 4 модуля в дистанте. Слушателям, которые хотят сократить свои временные и транспортные затраты. Даты модулей известны за 6 мес.

Идут вступительные мероприятия.  Успейте! Последний набор по ценам 2018 года.

Оставьте заявление на обучение и узнайте все о процедуре поступления от наших менеджеров.

Настало время карьерного и профессионального роста. Пора менять свою жизнь к лучшему!