14-15 марта 2019 г. — «Экономическая безопасность предприятия»

Уважаемые слушатели,

Институт развития бизнеса и права приглашает принять участие в программе курса повышения квалификации по экономической безопасности.

Термин «экономическая безопасность» трактуется как состояние защищенности бизнес-процессов компании. Естественно, в зависимости от того, какие бизнес-процессы протекают в компании, так и выстраивается экономическая безопасность. Но есть много общего, с чем приходится сталкиваться практически всем компаниям: управлением и минимизацией экономических рисков, борьбой с внешним и внутренним (корпоративным) мошенничеством, защитой от попыток враждебного поглощения. Или, например, проверкой благонадежности и платежеспособности компании перед заключением с ней гражданско-правовых отношений. Нельзя сказать, что задачи экономической безопасности решает только Служба безопасности — эта задача распределена на многих должностных лиц компании: риск-менеджеров, юристов, аудиторов, комплаенс-менеджеров и иных. Этот семинар будет интересен для всех, на кого возложены эти задачи и рассматривает вопросы экономической безопасности, как составную часть системы защиты бизнеса, а также предлагает практические решения по защите от угроз и экономических рисков, как внешних, так и внутренних. Также участникам семинара будут предложены готовые алгоритмы действий и формы (образцы) необходимых нормативно правовых документов.

Целевая аудитория:

• директора предприятий и руководители подразделений и бизнес единиц.
  • заместители руководителей предприятий по безопасности, директора по безопасности.
  • руководители и сотрудники служб безопасности предприятия.
  • специалисты по экономической безопасности.
  • сотрудники, участвующие в договорной работе.
  • риск-менеджеры.
  • сотрудники подразделений внутреннего контроля и аудита.
  • специалисты по HR безопасности.
  • маркетологи.
  • корпоративные юристы.

Тема: «Экономическая безопасность на предприятии»

Дата проведения: 14-15 марта 2019 года, г. Москва, ул. Кировоградская, д.11, Отель «SunFlower Парк» ****