25-29 марта полный курс по делопроизводству. Центр Москвы. Идет запись!

Приглашаем на мартовские курсы по делопроизводству. 25-29 марта. Москва, м.Пролетарская, центр Москвы

Лицензированный Центр профессионального развития "ПРОФИ-КАРЬЕРА". По окончании выдается удостоверение о повышении квалификации

Приглашаем делопроизводителей, документоведов, архивариусов, работников секретариата, канцелярий; помощников руководителей на 5-дневный полный курс по делопроизводству.

25-29 марта 2019 "Построение эффективной системы делопроизводства  с «0»"

Курсы в "ПРОФИ-КАРЬЕРА" уже посетили РЖД, Норильский Никель, Роснефть, МГТС и др.

В результате посещения курса участники:

Знают: Умеют: 1.  Нормативно-методическую базу ДОУ 1.  Составлять и оформлять документы, организационно-распорядительную документацию, деловые письма 2.  Основы грамотной организации документооборота в организации 2.  Формировать и оформлять дела в текущем делопроизводстве 3.  Новые правила оформления бланков организации 3.  Организовывать контроль исполнения документов 4.  Принципы работы в системе электронного документооборота  4.  Использовать полученные знания для разработки и совершенствования инструкций по делопроизводству

• Регламент курса: 5 дней (40 ак.часов), с 11 до 17:00, с перерывом на обед и кофе-паузы
  • Документ: по окончании выдается удостоверение о повышении квалификации
  • Место: обучение проводится на ст. м. Пролетарская, Таганская, 3 минуты от метро. Самый центр Москвы
  • Преподаватели курса: лучшие преподаватели-эксперты страны в области документоведения и делопроизводства, разработчики ГОСТов и инструкций, авторы учебных пособий.

Запись на курс:

• на сайте через заявку
  • по телефону +7 (495) 150-18-17
  • на почту manager@seminarna.ru

При кодовом слове "ubo"- скидка 7%!

_____________________

Лицензированный центр «ПРОФИ-КАРЬЕРА» работает на рынке дополнительного образования и повышения квалификации с 2002 года.

Программы обучения составлены в соответствии с действующими профессиональными стандартами. По окончании семинаров или тренингов выдаются сертификаты, курсов повышения квалификации – удостоверения установленного образца.