20-21.02.2019 «Учет и налогообложение недвижимого имущества и сделок с ним. Учет по договорам аренды недвижимости в 2019 году»

Лучшие российские эксперты!
Коротко! Профессионально! О главном!

• 20-21 февраля 2019г. "Учет и налогообложение недвижимого имущества и сделок с ним. Учет по договорам аренды недвижимости в 2019 году"

Семинар проводят:
    Лихникевич Ирина Петровна— к.э.н., доцент, партнер группы консультационных и аудиторских компаний "Статус", преподаватель Центра переподготовки бухгалтеров и аудиторов МГУ им. М.В. Ломоносова
    Смирнова Татьяна Степановна— к.ю.н., эксперт по налогообложению и налоговому контролю, налоговый консультант. Стаж работы в налоговых органах более 10 лет.
    Джаарбеков Станислав Маратович— заместитель директора, председатель экспертного совета Института развития современных образовательных технологий (ИРСОТ), юрист, аттестованный аудитор, член Московской аудиторской палаты. Преподавательский опыт более 15 лет. Признанный эксперт в области налогообложения. Руководил крупными налоговыми проектами в российских и иностранных компаниях (АВТОТОР, ОАО «Москапстрой», ГУП «Московский метрополитен», Телеканал СТС, ЗАО «САБМиллер РУС», Helios и др.), в т. ч. обеспечивал формирование позиции для эффективного отстаивания интересов налогоплательщика в судах разных инстанций. В качестве помощника депутата Госдумы РФ участвовал в экспертизе поправок в Налоговый кодекс РФ. Автор многочисленных статей и книг по проблемам налогообложения, в том числе книги «Методы и схемы оптимизации налогообложения», включенной в электронную Ленинскую библиотеку.

ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЧЕРЕЗ САЙТ ИРСОТ ДО НАЧАЛА МЕРОПРИЯТИЯ ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА 30%!

У НОВЫХ КЛИЕНТОВ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ для НОВЫХ КЛИЕНТОВ – 2 семинара по цене 1!

Дополнительная информация о семинарах на  февраль, март-апрель 2019 для Вас на  сайтах:  www.группаэкономистЪ.рф; www.ruseminar.ru

ПОЗВОНИТЕ В РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ в г. Пермь

по телефонам: (342) 215-44-74

Приходите в наши Региональные отделения, и Вы убедитесь, что учеба может быть не только полезной, но и приятной!