Семинар «Внутренний аудит. Внутренний контроль на предприятии»

28-29 декабря, Санкт-Петербург

Внутренний аудит — это способ независимой оценки эффективности деятельности организации и органов ее управления. Первоначально фокусируясь на анализе бухгалтерской отчетности и внутреннем финансовом контроле, сейчас внутренний аудит затрагивает широкий спектр различных аспектов деятельности организации, помогая менеджменту выявлять и оценивать риски и вырабатывать мероприятия, направленные на снижение риска и повышение эффективности систем и процессов. Внутренний аудит необходим главным образом для предотвращения потери ресурсов и осуществления необходимых изменений внутри предприятия.

Целевая аудитория: финансовые директора, руководители компаний, главные бухгалтеры и бухгалтеры, руководители и специалисты службы внутреннего аудита, риск-менеджеры.

Цели программы:

·           Понимать закономерности развития организационных систем и предотвращать развитие системных кризисов организации.

·           Освоить методы оценки рисков. Минимизировать риски.

·           Принимать обоснованные управленческие решения и выбирать оптимальные управленческие инструменты.

·           Повысить доходность и эффективность бизнеса

·           Сформировать навыки системного анализа и проектирования организации.

Вы узнаете:

·                Как провести внутренний аудит организации;

·           Какие управленческие технологии и инструменты будут оптимальны именно для Вашей организации.

Актуальность и практика применения:

·                Анализ финансово-хозяйственной деятельности;

·                Бизнес-планирование;

·                Оценка бизнеса;

·                Оптимизация антикризисных мероприятий.

Подробнее https://www.itctraining.ru/kalendar/upravlenie/4023/