12.11.2018 и 13-14.11.2018 два семинара для бухгалтера бюджетного учреждения. Лучшие российские эксперты — для Вас!

риглашаем Вас к участию в семинаре от ведущих российских экспертов.

Напоминаем! Вы можете посмотреть трансляцию этого мероприятия на Вашем персональном компьютере.

• 12 ноября 2018г. Оплата труда работников государственных и муниципальных учреждений в 2019 году

Семинар проводит:

Гейц Игорь Викторович — к.э.н., главный редактор журнала "Заработная плата. Расчеты, учет, налоги" , автор многочисленных публикаций по вопросам заработной платы, учета, отчетности и налогообложения коммерческих и бюджетных организаций, разработчик ведомственных приказов ряда силовых министерств и ведомств по особенностям применения Инструкций по бюджетному учету

• 13-14 ноября 2018г. Государственные и муниципальные учреждения: отчетность за 2018 год, учет, налоги. Сложные вопросы ФХД

Семинар проводят:

Лавров Алексей Михайлович — действительный государственный советник РФ 1-го класса
    Сивец Светлана Викторовна — государственный советник РФ 3-го класса
    Саакян Татьяна Васильевна — действительный государственный советник РФ 3-го класса
    Смирнова Татьяна Степановна — к.ю.н., эксперт по налогообложению и налоговому контролю, налоговый консультант. Стаж работы в налоговых органах более 10 лет.
    Котова Любовь Алексеевна — начальник отдела нормативно-правового регулирования страховых взносов Минфина России
    Волков Владислав Дмитриевич — Заместитель начальника Управления налогообложения доходов физических лиц и администрирования страховых взносов ФНС России
    Новиков Дмитрий Владимирович — советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1-го класса
    Бычков Станислав Сергеевич — государственный советник РФ 3-го класса

ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЧЕРЕЗ САЙТ ИРСОТ ДО НАЧАЛА МЕРОПРИЯТИЯ ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА 30%!

У НОВЫХ КЛИЕНТОВ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ для НОВЫХ КЛИЕНТОВ – 2 семинара по цене 1!

Дополнительная информация о семинарах на  декабрь 2018, февраль 2019 для Вас на  сайтах:  www.группаэкономистЪ.рф; www.ruseminar.ru

ПОЗВОНИТЕ В РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ в г. Пермь

по телефонам: (342) 215-44-74

Приходите в наши Региональные отделения, и Вы убедитесь, что учеба может быть не только полезной, но и приятной!