Планируете ли Вы в ближайший год сменить сферу профессиональной деятельности?

Четверг, 2 февраля, 2023

СКИДКА 30% на участие в семинаре по копирайтингу! старт 27 ноября, Москва

Не упустите уникальную возможность присоединиться к стартующей группе семинара-практикума по копирайтингу с 30% скидкой!

27 ноября — 28 ноября Центр Делового Развития «Профи-Карьера» проводит семинар-практикум по копирайтингу.

Этот тренинг уже прошли сотрудники ДК «Салют», Heinz, Тульского государственного музея оружия, рекламных холдингов и др.

Эксперт-практик в области создания рекламных креативов, специалист по маркетингу и рекламе, бизнес-тренер, консультант Бару Александр Владимирович расскажет ВСЁ о секретах продающих текстов, грамотных и интересных заголовках, особенностях копирайтинга в рекламе.

У вас много вопросов по копирайтингу?

Хотите….

• приобщиться к модной и востребованной профессии?
  • научиться писать интересно и захватывающе?
  • повышать конверсию Ваших сайтов/блогов/магазинов?
  • уметь описывать товары и услуги с точки зрения преимуществ и выгод для клиента?Бару Александр Владимирович разложит по полочкам ВСЁ, что знает о копирайтинге.Не упустите уникальную возможность за 2 дня развить свои скилы написания продающих и действительно работающих текстов! Пора метить в цель! И начать писать работающие тексты для Вашей организации уже с нового 2019 года!

Цена за участие в 2х дневном семинаре-практикуме по копирайтингу составит всего 11 165 рубля вместо 15950!