Две группы МВА начала обучение в МИРБИС. Назначены новые даты на ноябрь!

21 сентября слушатели МВА-92 приступили к обучению в формате "Уикенд (пт-вс / 1 раз в месяц)" и выбрали как функциональные (стратегический менеджмент, маркетинг, управление финансами), так и отраслевые направления специализаций МВА (IT, строительство, стартап–менеджмент, медицинский бизнес, HR).

Среди сегодняшних слушателей генеральные и финансовые директора, руководители по региональному развитию, специалисты по маркетингу, менеджеры по работе с ключевыми клиентами, практикующие врачи, ведущие инженеры, а также индивидуальные предприниматели.

Они представляют более 10 отраслей и такие компании, как ООО Корпорация «МеталлИнвест», ПАО МТС, ООО "Главный Пассажирский Сервисный Центр",  ЗАО "Московская Пивоваренная Компания", АО "Загорский трубный завод", ООО "Стройинжкомплект", РГАУ "НМИЦ нейрохирургии им. ак. Н.Н.Бурденко" Минздрава России, ООО СК ВТБ Страхование, и др.

Неделей позже, 28 сентября стартовала новая группа МВА-93. К обучению приступили руководители с экономическим и управленческим образованием, представляющие компании "Русская медиагруппа", "Телос Консалтинг", "Водалюкс-М", "Абсолют недвижимость", ООО "Форвард", "Буарон", "ИСК СеверСтрой", ГК "Три-З", "Браун Форман Рус", и др. из 7 регионов России.

В течение 1,5 лет слушатели МВА-93 будут приезжать в Москву на уикенды (пт, сб, вс) 1 раз в месяц. Впереди – много новой информации, совместные проекты, претворение в жизнь полученных в Институте МИРБИС знаний.

Особенно приятно, что в группу поступили слушатели, которые пришли по рекомендациям наших выпускников. По статистике осени 2018 года, этот показатель неизменно держится на высоком уровне 80-83%.

НОВЫЕ ДАТЫ:

Начать обучение по программе МВА в МИРБИС можно в ноябре!

• В 2-недельном формате (5 сессий по 2 недели за 2 года) — 12 ноября
  • В формате "Уикенд 1 раз в месяц" — 16 ноября

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ и уточнить информацию:

• На странице программы
  • по адресу электронной почты mba@mirbis.ru с указанием даты начала обучения

Сайт школы бизнеса