3.10.18. «Время отдыха и отпуска всех категорий работников: от планирования и расчетов до предоставления и компенсаций»

Приглашаем Вас к участию в семинарах с участием лучших российских экспертов для оптимизации Вашего времени и сил при решении самых сложных профессиональных задач с учетом изменений законодательства:

• 3 октября 2018гВремя отдыха и отпуска всех категорий работников: от планирования и расчетов до предоставления и компенсаций

Семинар проводит:

Шнайдер Светлана Анатольевна — член Комитета по трудовому законодательству Национального союза кадровиков, преподаватель кафедры "Управление персоналом" Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, практикующий консультант по вопросам применения трудового законодательства, кадрового делопроизводства и управления персоналом

ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЧЕРЕЗ САЙТ ИРСОТ ДО НАЧАЛА МЕРОПРИЯТИЯ ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА 30%!

У НОВЫХ КЛИЕНТОВ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ для НОВЫХ КЛИЕНТОВ – 2 семинара по цене 1!

Дополнительная информация о семинарах на   сентябрь-октябрь 2018 г. для Вас на  сайтах:  www.группаэкономистЪ.рф; www.ruseminar.ru

ПОЗВОНИТЕ В РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ в г. Пермь

по телефонам: (342) 215-44-74

Приходите в наши Региональные отделения, и Вы убедитесь, что учеба может быть не только полезной, но и приятной!