Обучение по программе МВА «по этапам»: начните с курса «Эффективный руководитель»

Курс МВА — самый популярный и востребованный курс переподготовки у менеджеров и предпринимателей в России! В то же время очно-заочный курс МВА требует больших финансовых инвестиций и временных затрат.

Школа бизнеса МИРБИС предлагает пройти МВА по частям — например, начать с программы "Эффективный руководитель".

Программа продолжительностью 632 контактных академических часа рассчитана на 12 учебных месяцев* и включает фундаментальные управленческие дисциплины, а также работу над предпринимательским проектом.

По окончании обучения слушатель представляет итоговый предпринимательский проект.

Учебный план полностью повторяет первый блок программы МВА, обучение проходит в группе слушателей из различных компаний и отраслей, что добавляет ценности к получаемым управленческим знаниям и компетенциям. После защиты проекта по желанию слушатель может продолжить обучение по специализации до получения степени МВА.

Даты начала обучения: 21 сентября («Уикенд 1 раз/мес.), 18 октября («Будний вечер + Суббота»), 12 ноября («2-недельный»).

тел: +7 (495) 921-41-80, доб. 120, Воробьева Анна и доб.124 Федоров Федор, mba@mirbis.ru