25-27.07.18г. «Госзакупки-2018: новые требования, практика, сложные ситуации (44-ФЗ, 223-ФЗ, 275-ФЗ)»

Приглашаем Вас к участию в семинарах с участием лучших российских экспертов для оптимизации Вашего времени и сил при решении самых сложных профессиональных задач с учетом изменений законодательства:

• 25-27 июля 2018гГосзакупки-2018: новые требования, практика, сложные ситуации (44-ФЗ, 223-ФЗ, 275-ФЗ)

Семинар проводят:

Емцова Оксана Анатольевна — к.э.н., эксперт, преподаватель Института государственных закупок им. А.Б. Соловьева при Минэкономразвития России, преподаватель Высшей школы экономики, консультант Федеральных целевых программ и ряда проектов Мирового Банка
    Лобов Артем Юрьевич — Начальник Управления контроля размещения государственного заказа ФАС России
    Маковлев Андрей Юрьевич — заместитель директора ФГБУ "Федеральный экспертно-правовой центр", эксперт Госдумы РФ в области размещения госзаказа, управления закупками госкомпаний (принимал участие в разработке 223-ФЗ, других нормативно-правовых актов, ряда поправок в 94-ФЗ)
    Семенов Роман Валентинович — заместитель начальника Управления контроля размещения государственного заказа ФАС России
    Толстобоков Олег Николаевич — к.т.н., инспектор по комплексному контролю государственных закупок, доцент кафедры «Финансы, налоги, кредит» МАГМУ; член инспекции по осуществлению внеплановых проверок ФАС России, соавтор совместного издания Генеральной Прокуратуры РФ, ФАС России, Росфиннадзора «Проверки, контроль и надзор в сфере госзаказа»
    Бирюков Сергей Николаевич — генеральный директор ООО "Оборонконсалтинг"
    Прилепский Андрей Сергеевич — заместитель начальника Управления контроля сухопутного и морского вооружения ФАС
    Стребков Владислав Владимирович — начальник Управления военно-экономического анализа ГПВ и ГОЗ Минобороны России

ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЧЕРЕЗ САЙТ ИРСОТ ДО НАЧАЛА МЕРОПРИЯТИЯ ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА 30%!

У НОВЫХ КЛИЕНТОВ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ для НОВЫХ КЛИЕНТОВ – 2 семинара по цене 1!

Дополнительная информация о семинарах на  июль, сентябрь-октябрь 2018 г. для Вас на  сайтах:  www.группаэкономистЪ.рф; www.ruseminar.ru

ПОЗВОНИТЕ В РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ в г. Пермь

по телефонам: (342) 210-31-81; 215-44-74

Приходите в наши Региональные отделения, и Вы убедитесь, что учеба может быть не только полезной, но и приятной!