Институт бизнеса и делового администрирования РАНХиГС приглашает на День открытых дверей программ магистратуры по направлению «Менеджмент» 21 июня в 19.00

21 июня в 19.00 Институт бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС приглашает на День открытых дверей программ магистратуры по направлению «Менеджмент». Регистрация.

В программе Дня открытых дверей:

• презентация программ.
  • ответы на вопросы.

Институт бизнеса и делового администрирования РАНХиГС предлагает 2 программы магистерского уровня по направлению «Менеджмент»:

Магистерская программа «Управление в государственной сфере и бизнесе» позволяет выпускникам найти свое место и в бизнесе, и в государственном управлении. Единственная программа обучения в современной системе образования, рассматривающая универсальные технологии менеджмента, применяемые как в государственной сфере, так и в бизнесе.

Магистерская программа «Общий и стратегический менеджмент»: широкий профиль программы обучения позволяет готовить руководителей, способных эффективно управлять любыми бизнес-процессами, структурными образованиями компаний и компаниями в любых сферах деятельности, что значительно расширяет карьерные возможности выпускников.

Время: 21 июня в 19.00
    Место: Москва, м. «Юго-Западная», пр. Вернадского, 84, , 6 корпус, ауд. 3077.

Татаринцева Элина Александровна, директор программ магистратуры

Телефон: +7 499 956-07-98, +7 903 722-57-29