Курс повышения квалификации «Оценка и аттестация персонала. Ассесмент-центр»

15-16 июня, Санкт-Петербург

Целевая аудитория: Топ-менеджеры, руководители предприятий, линейные менеджеры, директора по персоналу, менеджеры по подбору, менеджеры по обучению сотрудников.

Вы узнаете:

·   Как определять, подходит ли Вам сотрудник по  своим профессиональным и личностным качествам.

·   Как формировать компетенции для разных должностей.

·   Как определять мотивацию и способ принятия решений человеком.

·   Как применять "психологический детектор лжи" и узнать, правдива ли информация, предоставляемая соискателем.

·   Что такое оценка персонала, и в каких случаях она нужна.

·   Почему важно доносить до сотрудника то, как оценивают его работу в компании.

·   Какие особенности существуют при оценке топ-менеджеров и руководителей.

·   Что такое «аттестация персонала» и особенности её проведения.

Вы научитесь:

·   Технологиям построения и развития корпоративной системы оценки персонала.

·   Оптимальным наборам практических методик и инструментов для проведения эффективной оценки сотрудников.

·   Формировать и модифицировать системы профессионального и карьерного роста сотрудников.

·   Создавать положения, инструкции, регламенты, формировать профили кандидатов.

·   Выявлять модели поведения, ценности, и мотивацию сотрудников, оценивать их профессиональные и личностные навыки и компетенции.

·   Эффективно задавать вопросы и правильно интерпретировать ответы в оценочном интервью.

·   Грамотно проводить аттестацию персонала.

Результат:

Применение методик и технологий, представленных на семинаре, позволит вашей компании сформировать результативную систему оценки сотрудников с оптимальными затратами, разработать собственные технологии, критерии и алгоритмы по этому кадровому бизнес-процессу и внедрить их в реальную деятельность компании.

Получение практических навыков в процедурах оценки и аттестации персонала позволит Вам создать команду профессионалов – единомышленников, опередить конкурентов и привлечь к себе внимание именно тех специалистов, которые необходимы Вашей компании.

По окончании будут даны:
— Положения (по аттестации персонала)

— Опросники (по развитию карьеры, по удовлетворённости работой, опросник аттестуемого),

— Программы мероприятий (по оценке персонала)

— Примеры тестов (стрессоустойчивость, коммуникабельность, поведение в конфликтах, трудовая мотивация) и др.

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА И РЕГИСТРАЦИЯ

Бизнес-школа ITC Group – курсы повышение квалификации, семинары и бизнес-тренинги в Санкт-Петербурге, Москве и регионах РФ.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1925 от 16.06.16г. Компания с 2016г. включена в Реестр Надежных Партнеров по итогам проверки Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга. Благодарности от международных и российских организаций. Успешный опыт работы с 2004г.

Широкий выбор тем: mini-MBA, менеджмент, HR, продажи, переговоры, маркетинг, реклама, логистика, финансы, право, ИТ и пр. Обучение на русском и английском языках.

Обучение проходит в форме семинаров или курсов повышения квалификации в Санкт-Петербурге и Москве. Семинары в Москве проходят по мере набора группы.

Санкт-Петербург — Москва

+7 (812)  575-54-64, 764-06-18