04-05.06.18г. «Договоры и обязательства в 2018 году: правоприменительная и судебная практика»

Приглашаем Вас к участию в семинаре с участием лучших российских экспертов для оптимизации Вашего времени и сил при решении самых сложных профессиональных задач:

• 04-05.06.2018 г. Договоры и обязательства в 2018 году: правоприменительная и судебная практика

Семинар проводят:

Сарбаш Сергей Васильевич — д.ю.н., начальник отдела общих проблем частного права Исследовательского центра частного права им. С.С. Алексеева при Президенте РФ , профессор РШЧП, судья ВАС РФ в отставке
    Егоров Андрей Владимирович — к.ю.н., первый заместитель председателя Совета Исследовательского центра частного права им. С.С. Алексеева при Президенте РФ, член Совета при Президенте РФ по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства, действительный государственный советник юстиции Российской Федерации 2‑го класса
    Маковская Александра Александровна — к.ю.н., начальник отдела законодательства о юридических лицах Исследовательского центра частного права им. С.С. Алексеева при Президенте РФ, судья ВАС РФ в отставке
    Михеева Лидия Юрьевна — д.ю.н., профессор, заместитель председателя Совета Исследовательского центра частного права им. С.С. Алексеева при Президенте РФ, член Сводной рабочей группы по проекту ФЗ о внесении изменений в ГК РФ

ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЧЕРЕЗ САЙТ ИРСОТ ДО НАЧАЛА МЕРОПРИЯТИЯ ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА 30%!

У НОВЫХ КЛИЕНТОВ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ для НОВЫХ КЛИЕНТОВ – 2 семинара по цене 1!

Дополнительная информация о семинарах на  июнь-июль 2018 г. для Вас на  сайтах:  www.группаэкономистЪ.рф; www.ruseminar.ru

ПОЗВОНИТЕ В РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ в г. Пермь

по телефонам: (342) 210-31-81; 215-44-74

Приходите в наши Региональные отделения, и Вы убедитесь, что учеба может быть не только полезной, но и приятной!