ИБДА РАНХиГС — единственный институт в России, который три раза подряд получил пятилетнюю аккредитацию AMBA

В Стокгольме в ходе ежегодной конференции Association of MBA Институту бизнеса и делового администрирования РАНХиГС торжественно вручили диплом о переаккредитации. От имени института сертификат получил директор программы Executive MBA Ашот Георгиевич Сеферян.

"Уже третий раз подряд программы МВА и Executive MBA Института бизнеса и делового администрирования РАНХиГС получают престижную аккредитацию международной ассоциации МВА (АМВА). ИБДА — единственная школа бизнеса в России, которая все три раза была аккредитована на максимально возможный 5-летний срок. Однако в этот раз, наряду с программами МВА, 5-летнюю аккредитацию получила и магистерская программа ИБДА по направлению «Менеджмент».

Международная команда экспертов из Великобритании, Испании и Италии особо отметили прикладной характер магистратуры, ее ориентацию на навыках практического использования самых современных управленческих технологий, что роднит ее с программами МВА. Высоко оценив уровень подготовки управленцев в школе бизнеса в целом, эксперты отметили, что по целому ряду параметров учебные программы даже превосходят установленные в АМВА стандарты.

Чем выше качество образования, тем на более длительный срок образовательное учреждение получает эту аккредитацию.

Аккредитация АМВА гарантирует обладателю диплома об окончании, что программа полностью соответствует мировым стандартам.

*Международная аккредитация AMBA Ассоциации МВА (Association of MBAs — AMBA, Великобритания). Ассоциация МВА cоздана в Великобритании в 1967 году с целью поддержки и продвижения на рынке последипломных программ. Аккредитация АМВА является международным стандартом, обеспечивающим признание школы на мировом рынке бизнес-образования.