29 мая 2018г. Приглашаем принять участие в семинаре: «Договоры в строительстве:правовое регулирование и арбитражная практика»

Уважаемые слушатели,

Институт развития бизнеса и права приглашает принять участие в семинаре по договорным отношениям в строительстве

Тема: «Договоры в строительстве: правовое регулирование арбитражная практика»

Получение прибыли от строительной деятельности зависит от многих факторов, одним из самых существенных является грамотное заключение договора в строительстве.

На семинаре комплексно рассматриваются практические вопросы договорного регулирования отношений между участниками строительной деятельности. Особое внимание будет уделено обобщениям современной судебно-арбитражной практики разрешения споров по договорам, обслуживающим агентов строительного рынка, а также проблемам принудительного исполнения судебных актов в отношении строительных организаций и особенностям обращения взыскания на объекты недвижимости и незавершенного строительства.

Программа предназначена: для юристов, главных бухгалтеров, финансовых директоров, главных инженеров, экономистов, руководителей строительных организаций.

Дата проведения: 29 мая 2018 года г. Москва, ул. Малая Юшуньская, д. 1, корпус 2, Гостиничный комплекс «Берлин».

Продолжительность: 8 ак. часов. Выдается свидетельство.

Подробную программу Вы можете посмотреть по ссылке >>>

Подробная информация, консультация и регистрация на участие:

8(495)308-87-73 – учебный отдел. info@edu-irbp.ru.www.edu-irbp.ru