Курс повышения квалификации «Закупки в здравоохранении. Закупки лекарственных препаратов, медицинского оборудования, расходных материалов»

25-26 мая, Санкт-Петербург

Целевая аудитория: заказчики и поставщики медицинского оборудования, лекарственных препаратов, расходных медицинских материалов, руководители и специалисты федеральных, региональных и муниципальных государственных  учреждений здравоохранения, автономных учреждений здравоохранения, отвечающих за осуществление закупок; членов закупочных комиссий, работников контрактной службы (контрактных управляющих); юристов, экономистов, руководителей компаний, руководителей и специалистов тендерных отделов, руководителей юридических отделов и отделов продаж компаний-поставщиков (подрядчиков), работающих по ФЗ-44.

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА И РЕГИСТРАЦИЯ

Бизнес-школа ITC Group – курсы повышение квалификации, семинары и бизнес-тренинги в Санкт-Петербурге, Москве и регионах РФ.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1925 от 16.06.16г. Компания с 2016г. включена в Реестр Надежных Партнеров по итогам проверки Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга. Благодарности от международных и российских организаций. Успешный опыт работы с 2004г.

Широкий выбор тем: mini-MBA, менеджмент, HR, продажи, переговоры, маркетинг, реклама, логистика, финансы, право, ИТ и пр. Обучение на русском и английском языках.

Обучение проходит в форме семинаров или курсов повышения квалификации в Санкт-Петербурге и Москве. Семинары в Москве проходят по мере набора группы.

Санкт-Петербург — Москва

+7 (812)  575-54-64, 764-06-18