Семинар «Обучение по 44-ФЗ для поставщиков. Обучение госзакупкам»

23-24 мая, Санкт-Петербург

По данным Всемирной организации здравоохранения, каждый третий человек страдает синдромом хронической усталости. Стресс не только ухудшает жизнь отдельному человеку, но вредит бизнесу в целом, уменьшая возможную прибыль и расцвет компании. В процессе тренинга участники осознают эту связь и получат возможность овладеть конкретными методами снятия стресса.

Целевая аудитория: специалисты и руководители, работающие в условиях повышенного стресса.

Вы узнаете:

• Что такое стресс и каким он бывает?
  • Какие причины стресса существуют?
  • Как воздействует стресс на человека?
  • Чем отличается профессиональный стресс?
  • В чем заключается польза и угроза стресса?
  • Как справиться со стрессом?

Вы научитесь:

• Предвидеть стрессовые ситуации
  • Определять причины стрессовых состояний
  • Способам оптимального выхода из стресса
  • Контролировать рабочий процесс и конфликтные ситуации.

Результат:
    применение методик, представленных на тренинге позволит вам:

• повысить собственный уровень стрессоустойчивости
  • познакомиться с разными формами и методами «работы» со стрессовыми ситуациями, сравнить их возможности;
  • определять степень подверженности людей стрессам
  • выявлять причины, которые приводят к развитию стресса
  • управлять профессиональным стрессом
  • принять участие в дискуссиях и совместном поиске решений эффективных способов действия для типичных и трудных ситуаций управления конфликтами;
  • услышать обратную связь и рекомендации относительно своей стрессоустойчивости от участников группы и тренера.

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА И РЕГИСТРАЦИЯ

Бизнес-школа ITC Group – курсы повышение квалификации, семинары и бизнес-тренинги в Санкт-Петербурге, Москве и регионах РФ.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1925 от 16.06.16г. Компания с 2016г. включена в Реестр Надежных Партнеров по итогам проверки Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга. Благодарности от международных и российских организаций. Успешный опыт работы с 2004г.

Широкий выбор тем: mini-MBA, менеджмент, HR, продажи, переговоры, маркетинг, реклама, логистика, финансы, право, ИТ и пр. Обучение на русском и английском языках.

Обучение проходит в форме семинаров или курсов повышения квалификации в Санкт-Петербурге и Москве. Семинары в Москве проходят по мере набора группы.

Санкт-Петербург — Москва

+7 (812)  575-54-64, 764-06-18