МИРБИС приглашает предпринимателей и менеджеров с экономическим образованием на сокращенную МВА. Старт — 7 июля!

Формат «УИКЕНД сокращенный (1 раз в месяц)» — для слушателей с высшим экономическим или управленческим образованием и выпускников Президентской программы. Дневные занятия — три дня (пятница, суббота, воскресенье) 1 раз в месяц с 9.00 до 18.20. В течение всего периода обучения — самостоятельная работа под руководством преподавателей в виртуальном классе (ВК).

Продолжительность программы — от 15 учебных месяцев.

Программа МВА  имеет международную аккредитацию Association of MBAs (АМВА), что является свидетельством высокого качества преподавания, содержания программы и авторитета школы в бизнес-среде.  Выпускники МВА МИРБИС как школы, аккредитованной АМВА, могут стать членами этой ассоциации.

Старт — 7 июля (занятия продуйт 7-8 июля, следующий учебный модуль — после каникул в сентябре).

Специализации МВА:

Специальная стоимость обучения (для приезжающих на обучение в Москву): 470 000 руб. (за весь курс, включая раздаточный материал).

Оплата: за весь курс (скидка 10%), по этапам (4 платежа), помесячная оплата (по завялению слушателя при поступлении). Система скидок.

Подробнее на странице МВА