12-13 апреля приглашаем принять участие в программе курса повышения квалификации по 214-ФЗ «Долевое строительство»

Уважаемые слушатели,

Институт развития бизнеса и права приглашает принять участие в программе курса повышения квалификации по 214-ФЗ  «Долевое строительство».

Тема: "Долевое строительство: новые правила 214-ФЗ, актуальная судебная практика, проблемные вопросы"

В 2018 г. вступают в силу масштабные изменения в 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве» — в связи с принятием № 218-ФЗ «О публично-правовой компании по защите прав граждан — участников долевого строительства» от 29.07.2017 г.

Большая часть поправок вступили в силу уже со дня официального опубликования Закона и с 1 января 2018 г. Но основные изменения касаются объектов строительства, разрешение на строительство которых будет получено после 1 июля 2018 года.

Вопрос, как возможно будет работать в новых условиях на первичном рынке после 1 июля 2018 года – ключевой для всех застройщиков. При этом чиновники призывают в перспективе и вовсе обходиться без средств дольщиков. Что стоит за грядущими переменами? Решит ли этот ФЗ проблемы обманутых дольщиков? И главное, какие есть альтернативные источники финансирования строительства для Застройщиков? Комментарии экспертов и представителей органов власти, обсуждение новых норм Закона, условий и возможности работать в них – этим острым вопросам посвящен данный семинар.

Программа предназначена: для руководителей и специалистов строительных компаний, ведущих деятельность с привлечением средств дольщиков; руководителей юридических отделов и юрисконсульты; финансовых, планово-экономических и технических служб, а также отделов капитального строительства; специалистовпо управлению недвижимостью.

Дата проведения: 12-13 апреля 2018 года, г. Москва, ул. Днепропетровская, д. 3, корпус 5, ТАРП

Продолжительность: 16 ак. часов. Выдается удостоверение о повышении квалификации.

Подробную программу Вы можете посмотреть по ссылке >>>

Подробная информация, консультация и регистрация на участие:

8(495)308-87-73 – учебный отдел. info@edu-irbp.ru.www.edu-irbp.ru