Профессиональная переподготовка по 44-ФЗ и 223-ФЗ в Грузии, г. Тбилиси — 256 ак. часов с присвоением квалификации: «Специалист в сфере закупок», «Эксперт в сфере закупок»

Уважаемые слушатели!

Институт развития бизнеса и права приглашает принять участие в  обучение по 44-ФЗ и 223-ФЗ в Тбилиси (Грузия).

Тема: «Порядок управления закупочной деятельностью предприятий и организаций»

Краткое описание: Новые правила государственных и муниципальных закупок по 44-ФЗ на 2018 год. Новая система нормирования, планирования и обоснования закупок. Практика применения способов определения поставщиков по 44-ФЗ. Особенности проведения закупок Преимущества и преференции для отдельных категорий участников закупок. Описание объекта закупки Новые правила при составлении технического задания.  Государственные (муниципальные) контракты. Антимонопольное регулирование в контрактной системе. Административные правонарушения в сфере закупок. Практика урегулирования споров в сфере закупок Механизмы досудебного урегулирования споров. Организационные вопросы 44-ФЗ. Обзор последних изменений законодательства. Проекты подзаконных актов, разработанных для реализации 223-ФЗ. Планирование закупок: особенности формирования Планов закупок. Структура документации, размещаемой в Единой информационной системе. Сроки размещения информации в ЕИС (www.zakupki.gov.ru). Работа с положением о закупках: содержание, «подводные камни», порядок утверждения, размещения, корректировки. Рекомендации по информационному наполнению положения, на основе практики проведения экспертизы положений корпоративных заказчиков. Варианты экспертизы положения о закупках. Организация закупок конкурентными процедурами торгов через конкурсы и аукционы. Возможные варианты, пошаговые схемы. Организация закупок конкурентными процедурами через иные способы закупок. Возможные варианты, пошаговые схемы для проведения запроса котировок, запроса предложений, приглашений делать оферты. Закупки в электронной форме.
• Закупки у единственного поставщика. Закупки у субъектов малого и среднего предпринимательства. Порядок ведения Реестра договоров. Информация, размещаемая в реестре. Переходные положения на 2017 год. Отчетность заказчика: ежемесячная, полугодичная, о выручке организации. Ответственность. Правоприменительная практика 223-ФЗ. КоАП. Ответы на вопросы слушателей.

Программа предназначена для: руководителей тендерных отделов, специалистов по участию в тендерах. Поставщиков товаров, работ и услуг. Производителей, исполнителей и подрядчиков.

Даты проведения: 23-27 апреля 2018 года Грузия, г. Тбилиси, "Отель Шайн на Руставели"

В стоимость входит: ,

Подробная информация, консультация и регистрация на участие:

8(495)308-87-73 – учебный отдел. info@edu-irbp.ru.www.edu-irbp.ru

Подробную программу Вы можете по ссылке>>>