Курс повышения квалификации «Система развития персонала»

9-10 апреля, Санкт-Петербург

Целевая аудитория: менеджеры по персоналу,  рекрутеры, специалисты кадровых служб,  а также линейные менеджеры и руководители, принимающие участие в мероприятиях по подбору и оценке кандидатов.

Цель программы
Познакомится с принципами эффективности системы корпоративного обучения, проанализировать существующую систему и понять, какие действия могут увеличить ее эффективность.

Темпы, которыми развивается человечество и, как следствие этого, современный бизнес, увеличиваются год от года. Что влечет за собой реальную необходимость увязки процессов управления персоналом и организационного развития. Уровень квалификации персонала сегодня — одно из крупнейших конкурентных преимуществ любой компании, поэтому одной их важнейших стратегических задач по управлению персоналом становится оценка эффективности деятельности персонала и его обучение.

Вы узнаете:

• Как взаимосвязаны задачи бизнеса и цели обучения персонала
  • Что такое корпоративная модель компетенций
  • Методы выявления потребностей в обучении, и какова роль ежегодной оценки персонала в повышении эффективности корпоративного обучения
  • Принципы разработки учебных программ
  • Принципы эффективности системы корпоративного обучения
  • Современные формы и методы обучения и развития персонала
  • Методы оценки эффективности обучения

Вы научитесь:

• Убеждать руководителей, что им НЕОБХОДИМО развивать своих подчиненных
  • Выявлять потребности в обучении и развитии персонала
  • Составлять планы учебных программ
  • Выбирать методы развития персонала
  • Отбирать и готовить наставников
  • Оценивать эффективность проведенного обучения
  • Разрабатывать систему посттренинговых мероприятий, направленных на повышение эффективности обучения

Результат:
Применение инструментов и технологий, представленных на семинаре, позволит Вам разработать систему обучения персонала Вашей компании или оптимизировать ее.

Возможно проведение в корпоративном формате, в форме вебинара.

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА И РЕГИСТРАЦИЯ

Бизнес-школа ITC Group – курсы повышение квалификации, семинары и бизнес-тренинги в Санкт-Петербурге, Москве и регионах РФ.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1925 от 16.06.16г. Компания с 2016г. включена в Реестр Надежных Партнеров по итогам проверки Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга. Благодарности от международных и российских организаций. Успешный опыт работы с 2004г.

Широкий выбор тем: mini-MBA, менеджмент, HR, продажи, переговоры, маркетинг, реклама, логистика, финансы, право, ИТ и пр. Обучение на русском и английском языках.

Санкт-Петербург — Москва

+7 (812)  575-54-64, 764-06-18