Приглашаем принять участие во Всероссийском семинар-практикум в г. Сочи по 44-ФЗ и 223-ФЗ

Уважаемые слушатели!

Институт развития бизнеса и права приглашает принять участие во Всероссийском семинар-практикум в г. Сочи по 44-ФЗ и 223-ФЗ.

За 2017 год сформированная практика закупок в рамках 223-ФЗ и 44-ФЗ. Приняты существенные новации 2018 года. В программе — пути решения неоднозначных вопросов практики и анализ выявляемых нарушений. Расширение функций контроля. Итоги прокурорских проверок исполнения законодательства о закупках: особенности прокурорского реагирования при выявлении нарушений.

Эффективные стратегии защиты интересов заказчиков и участников закупок на практических примерах и в форме тренингов (кейс стади).

Импортозамещение в государственных и корпоративных закупках. Дисквалификация руководителей за нарушения в сфере закупок».

Программа предназначена для: руководителей тендерных отделов, специалистов по участию в тендерах. Поставщиков товаров, работ и услуг. Производителей, исполнителей и подрядчиков.

Тема: «Порядок управления закупочной деятельностью предприятий и организаций»

Даты проведения: 13-17 марта 2018 года г. Сочи, Красная Поляна, ГК «Беларусь» ****

В стоимость входит: Размещение в ГК «Беларусь» с 13 по 17 марта 2018 г., участие в семинаре 3 (три дня), экскурсионная программа, 3-х разовое питание, SPA-центр, групповой трансфер из ГК «Беларусь» до аэропорта и вокзала, свидетельство о прохождении обучения.

Желающие могут получить Диплом о профессиональной переподготовке, или Удостоверение о повышении квалификации по 44-ФЗ (120 ак. часов), или 223-ФЗ (72 ак. часа), продолжив обучение в Дистанционном модуле программы.

Подробная информация, консультация и регистрация на участие:

8(495)308-87-73 – учебный отдел. info@edu-irbp.ru.www.edu-irbp.ru

Подробную программу Вы можете посмотреть по ссылке >>>