Планируете ли Вы в ближайший год сменить сферу профессиональной деятельности?

Пятница, 3 февраля, 2023

МИРБИС приглашает предпринимателей и менеджеров с экономическим образованием на сокращенную МВА. Старт — 12 марта!

Формат «2-недельный» — для слушателей с высшим экономическим или управленческим образованием и выпускников Президентской программы. Дневные занятия в течение двух недель с 9.00 до 18.20. За весь период обучения таких модулей будет четыре. В течение всего периода обучения — самостоятельная работа под руководством преподавателей в виртуальном классе (ВК).

Продолжительность программы — 15 месяцев.

Программа МВА  имеет международную аккредитацию Association of MBAs (АМВА), что является свидетельством высокого качества преподавания, содержания программы и авторитета школы в бизнес-среде.  Выпускники МВА МИРБИС как школы, аккредитованной АМВА, могут стать членами этой ассоциации.

Специализации МВА:

• MBA — Стратегический менеджмент и управление организацией
  • MBA — Маркетинг-менеджмент
  • MBA — Финансовый менеджмент
  • MBA — Управление человеческими ресурсами
  • MBA — Производственный и операционный менеджмент

Специальная стоимость обучения (для приезжающих на обучение в Москву): 470 000 руб. (за весь курс, включая раздаточный материал).

• Оплата: за весь курс (скидка 10%), по этапам (4 платежа), помесячная оплата (по завялению слушателя при поступлении). Система скидок.
  • Подробнее на странице МВА