Приглашаем на мартовский курсы по архивному делу. 13-16 марта. Москва, м.Новокузнецкая

Приглашаем архивариусов, работников секретариата, канцелярий; помощников руководителей на 4-дневный полный курс по архивному делу.

13-16 марта 2018 "Организация архива с «0» на предприятиях различных форм собственности"

В результате посещения курса участники:

Знают: Умеют: 1.  Нормативно-правовую базу в сфере архивного дела 1.  Организовать архив Вашей организации 2.  Принципы, методы и практические приемы архивирования 2.  Разрабатывать и составлять номенклатуру дел 3.  Наиболее эффективные методики работы с архивными документами 3.  Контролировать правильное формирование, хранение и сдачу дел в архив 4. Условия создания архива организации в организациях с различной структурой  4.  Использовать перечень документов

• Регламент курса: 4 дня (32 ак.часа), с 11 до 17:00, с перерывом на обед и кофе-паузы
  • Документ: по окончании выдается удостоверение о повышении квалификации
  • Место: обучение проводится на ст. м. Новокузнецкая, 7 минут от Кремля.
  • Преподаватели курса:

Доронина Лариса Алексеевна — кандидат экономических наук, доцент кафедры ДИДОУ, заместитель директора института информационных систем управления Государственного университета управления.

Зарипова Людмила Игоревна — Зам. Зав. Отраслевого центра повышения квалификации ВНИИ документоведения и архивного дела (ВНИИДАД)

Запись на курс:

• на сайте через заявку
  • по телефону +7 (495) 150-18-17
  • на почту manager@seminarna.ru

При кодовом слове "ubo"- скидка 7%!

_____________________

Лицензированный центр «ПРОФИ-КАРЬЕРА» работает на рынке дополнительного образования и повышения квалификации с 2002 года.

У нас Вы найдете широкий спектр и удобный формат курсов обучения для специалистов и руководителей различного уровня: очный по расписанию на сайтедистанционный или корпоративный для группы Ваших сотрудников.

Программы обучения составлены в соответствии с действующими профессиональными стандартами. По окончании семинаров или тренингов выдаются сертификаты, курсов повышения квалификации – удостоверения установленного образца.