Изменения в 275-ФЗ (государственный оборонный заказ)

Уважаемые слушатели,

Большое количество изменений в 275-ФЗ "О государственном оборонном заказе" было принято в Декабре 2017 года.

Предлагаем вашему вниманию новые программы курсов повышения квалификации по 275-ФЗ в Москве и Санкт-Петербурге.

08-09 февраля 2018 года, г. Санкт-Петербург, ДЦ "Кристалл"

12-13 февраля 2018 года, г. Москва, "ТАРП ЮАО"

Программы предназначены для: руководителей и специалистов (главных бухгалтеров, экономистов, юристов) предприятий и иных юридических лиц, участвующих в исполнении государственного оборонного заказа, специалистов по ГОЗ предприятий оборонно-промышленного комплекса, заказчиков, участников и исполнителей ГОЗ.

Цели программ:

• Разъяснить принятые новации организациям — субъектам ГОЗ;
  • Рассмотреть права и обязанности государственных заказчиков, головных исполнителей, исполнителей;
  • Обсудить вопросы, связанные с возможными рисками размещения и выполнения ГОЗ в новых условиях финансирования государственных контрактов.

По завершению программ, слушатели получают исчерпывающие ответы на вопросы, а также документ, подтверждающий высокий уровень компетенции – удостоверение о повышении квалификации.

Подробную информацию Вы можете посмотреть на сайте >>>

Подробная информация, консультация и регистрация на участие:

8(495)308-87-73 – учебный отдел. info@edu-irbp.ru.www.edu-irbp.ru