Срочно в номер: мини-МВА в мини-группах с 24 января

Предлагаем возможность отдельно прослушать блок специализации программы МВА. Блок специализации — это последняя треть программы МВА.

Стоимость обучения — 146 000 руб.

Предлагаемые курсы (идет прием документов):

• Стратегический менеджмент и управление организацией

Курс «Стратегический менеджмент» направлен на формирование у слушателей системного видения решения стратегических и тактических проблем компании.

• Маркетинг-Менеджмент

Спецкурс для специалистов по маркетингу, имеющих высшее образование, опыт работы в профессиональной области и высокую мотивацию к развитию профессиональных компетенций директора по маркетингу.

• Финансовый менеджмент

Отличительная особенность программы заключается в балансе между современными финансовыми знаниями и управленческими навыками, необходимыми для выстраивания или укрепления карьеры финансового директора.

• Управление человеческими ресурсами

Повышение квалификации слушателей до уровня HR бизнес-партнера. Задачи прохождения курса: изучение моделей и подходов стратегического управления персоналом, в т.ч. развития человеческих ресурсов в организации, получение навыков управления изменениями бизнес-процессов и организационных структур, освоение широкого арсенала современных методов кадровых технологий.

• Банковский менеджмент

Программа Института МИРБИС «Банковский менеджмент» даст слушателю актуальные, но проверенные кейсы управления рисками и методы извлечения гарантированной прибыли.

• Производственный и операционный менеджмент

Повышение уровня знаний и компетенций менеджера за счет профессиональной подготовки и освоения новых методов управления и бережливого мышления для вывода предприятий из экономического кризиса и достижения операционного совершенства. Вооружение руководителей и специалистов новыми знаниями и навыками с целью повышения эффективности бизнес-процессов и операций, обеспечения роста конкурентных преимуществ их организаций.

Тел: +7 (495) 921-41-80 (доб. 120) Воробьева Анна
    Время работы с 9.00 до 19.00, Суббота (по договоренности) — с 11.00 до 14.00.  Время московское.

E-mail: mba@mirbis.ru