Планируете ли Вы в ближайший год сменить сферу профессиональной деятельности?

Четверг, 2 февраля, 2023

Регистрируйтесь на семинары января и получайте бонус!

Приглашаем Вас на новые программы УЦ "ЭкономистЪ"
для успешной сдачи годовой отчётности и лёгкой работы в законодательстве нового года!
В ожидании волшебного праздника предлагаем Вам новогодний  подарок: при оплате любого январского семинара до 31 декабря 2017г. — скидка в размере 2018 рублей!
Волшебство начинается!

• 18 января 2018 г. Революция в регулировании строительных отношений и пути решения проблемных вопросов в налогообложении и бухгалтерском учете в строительстве (инвестор, застройщик, подрядчик) с учетом последних изменений и судебной практики.
    Автор и ведущийИваницкий Виктор Сергеевич (г. Екатеринбург) — партнер ООО «Аудиторская группа «Капитал»,  кандидат экономических наук, магистр права, аттестованный аудитор (аттестат нового образца), квалификация ДипИФР МСФО АССА. Лучший аудитор по Уральскому Федеральному Округу 2013г. Стаж работы в сфере экономического консалтинга — 17 лет.
  • 23 января 2018 г.  Отчётность за 2017 год: работа над ошибками (рекомендации эксперта).
    Автор и ведущая: Класс Елена Анатольевна — практикующий аудитор, налоговый консультант, член палаты налоговых консультантов РФ, г.Пермь.
  • 27 января — 31 марта 2018 г.  Курс для получения аттестата Главного бухгалтера коммерческой организации по трудовой функции «Составление бухгалтерской (финансовой) отчетности»(180 часов)
    Авторы и ведущие: Головкина Д.В., Зеленина С.А., Угольникова О.А., Круч В.С., Полыгалина Н.Б.
  • 27 января — 31 марта 2018  Курс повышения квалификации для бухгалтеров-практиков «Заработная плата: от А до Я».
    Авторы и ведущие: Зеленина С.А. — практикующий аудитор, доцент кафедры экономики и менеджмента РАНХиГС  при Президенте РФ (Пермский филиал), аккредитованный преподаватель ИПБ России, действительный член ИПБ России, преподаватель с 10-тилетним стажем,
  • Бородулина Ю.Д.  —  практикующий бухгалтер, сертифицированный преподаватель ИТ и 1С : Бухгалтерия; Управление торговлей; Торговля склад; Зарплата и управление персоналом; Зарплата и кадры

РЕГИСТРАЦИЯ на мероприятия производится

по телефонам: (342); 210-31-81; 215-44-74;
по эл.почте info@economist.perm.ru.

Сайт компании: www.группаэкономистъ.рф

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ:

АНО ДПО «Учебный центр «ЭкономистЪ»

ИНН 5902865509; КПП 590201001

р/с 40703810900210000004  в  Пермском филиале АБ «РОССИЯ» г. Пермь

к/с 30101810300000000711  БИК 045773711

Достигайте успеха с нами!