Семинар «Основы финансового анализа»

22 декабря, Санкт-Петербург

Целевая аудитория: собственники, генеральные директора, финансовые директора руководители бухгалтерских и финансово-экономических служб.

Финансовые трудности компании — достаточно распространенное явление и часто причиной их возникновения, прямо или косвенно, становятся действия руководства. Промахи и ошибочные решения, связанные с управлением производственными процессами и денежными потоками зачастую приводят к финансовой неустойчивости. Редко финансовые проблемы являются результатом принятия одного неверного решения. Семинар позволит Вам провести финансовую оценку своего предприятия, оценить финансовые риски.

ЦЕЛЬ:

• Приобрести навыки комплексного анализа финансовой отчетности компании;
  • Научиться давать ответы на вопросы «Где прибыль компании» и «Где деньги компании»;
  • Приобрести навыки построения планов и прогнозов на основании анализа отчетности компании;
  • Приобрести базовые навыки оценки стоимости компании как единого актива;
  • Приобрести навыки оценки внутренних и внешних финансовых рисков компании.

Возможно проведение в корпоративном формате, в форме вебинара.

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА И РЕГИСТРАЦИЯ

Бизнес-школа ITC Group – повышение квалификации, семинары и бизнес-тренинги. Корпоративное обучение, сборные группы, вебинары, индивидуальное обучение, консалтинг. Широкий выбор тем: mini-MBA, менеджмент, HR, продажи, переговоры, маркетинг, реклама, логистика, финансы, право, ИТ и пр. Обучение на русском и английском языках. Благодарности от международных и российских организаций. Успешный опыт работы с 2004г.
Компания включена в Реестр Надежных Партнеров по итогам проверки Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга. Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1925 от 16.06.16г.

Лиговский проспект, 73

+7 (812)  575-54-64, 764-06-18