Управление персоналом. Дистанционная профпереподготовка в ОмГУ им. Ф.М. Достоевского

Управление персоналом или кадровый менеджмент это повсеместно востребованное направление на рынке труда. Грамотная работа с персоналом влияет на эффективность всего предприятия, ведь персонал – такой же значимый ресурс предприятия, как и финансы.

Если у вас есть цель:

• освоить новый вид профессиональной деятельности
  • получить дополнительное экономическое образование
  • стать профессиональным управленцем, hr-менеджером
  • привести свою квалификацию в соответствие с требованиями профессионального стандарта

Мы приглашаем вас на 100% дистанционный курс профессиональной переподготовки «Управление персоналом» в омском государственном университете. Преподаватели кафедры экономики и управления человеческими ресурсами и кафедры трудового права подготовят из вас грамотных HR-специалистов.

Дистанционный формат позволяет общаться как с преподавателями, так и с группой посредством современных дистанционных технологий. Сопровождение тьютором помогает быстро адаптироваться к обучению, придает слушателям уверенность в собственных силах и помогает повысить эффективность процесса обучения. В современной динамичной жизни удобство дистанционного формата неоспоримо для работающих или плотно занимающихся семьёй. Экономия времени и экономия сил дают не только экономию средств, но и ощутимый результат для карьеры.

Мы приглашаем на программу для тех, у кого уже есть какое-либо профессиональное образование, среднее или высшее, студентов, обучающихся другим специальностям,  специалистов HR- сферы, кадровиков, не имеющих профильного образования.

Наш курс для тех, кто хочет получить набор эффективных инструментов персонал-менеджмента, освоить современные персонал-технологии, разобраться в правовых аспектах трудовых отношений, изучить документирование кадровых процессов и, в итоге, получить комплексное представление обо всей системе управления персоналом в организации. Преподаватели экономического факультета и специалисты-практики крупных омских предприятий подготовили для вас интересные материалы, кейсы и готовые к применению методики HR-работы.

С помощью знаний, полученных на программе, вы сможете строить карьеру, претендовать на повышение по службе или получить конкурентные преимущества на рынке труда

Если у вас есть цель пройти обучение достаточно быстро, без отрыва от работы или семейных обязанностей, с максимальной экономией времени, сил и средств, записывайтесь на дистанционную программу «Управление персоналом».

Свяжитесь с нашим организатором: тел. (3812) 64-35-55 (отдел электронного обучения), +7 913-966-99-82

Для уточнения информации зайдите на сайт института непрерывного и открытого образования ОмГУ в раздел Программы по управлению персоналом.

Пришлите заявку на электронный адрес inoobr@mail.ru  Зоновой Елене Павловне.