29 успешных менеджеров из слушателей, выпускников и преподавателей ИБДА вошли в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» в 2017 году

В этом  году 29 успешных менеджеров из слушателей,  выпускников и преподавателей ИБДА РАНХиГС  вошли в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров-2017».  Подробнее…

Всего за период с 2001 по 2017 год в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров» 146 слушателей, выпускников и преподавателей ИБДА.

Искренние поздравления от руководства Института всем, кто вошел в число избранных рейтинга «ТОП-1000» за 17 лет! Оказаться в ряду избранных всегда почетно, а сам факт наличия фамилии в таком списке является подтверждением определенных достижений и добавляет управленческую ценность каждому менеджеру! Ваши заслуги в бизнесе достойны подражания!

Рейтинг Ассоциации Менеджеров «ТОП-1000 российских менеджеров» — совместный проект Ассоциации менеджеров России и ИД «Коммерсантъ», является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Стартовав в 2001 году, рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях. В основе рейтинга лежит принцип «лучшие выбирают лучших», позволяющий получить максимально объективную оценку профессиональной репутации менеджера. Рейтинг адресован как представителям бизнес-сообщества, так и другим заинтересованным лицам. Рейтинг активно используется деловыми и специализированными СМИ, а также отечественными и западными инвесторами.