20 ноября — всё о профессиональных стандартах; 30 ноября — ЗАРПЛАТА-2017 для кадровика

Приглашаем к участию в семинаре для того, чтобы легко примененять профессиональные  стандарты исходя из требований трудового законодательства:

Семинар проводят:
Соколова Людмила Анатольевна — заведующий Центром исследований профессий и квалификаций. Институт занятости и профессий НИУ "Высшая школа экономики", член совета по профессиональным квалификациям в области управления персоналом при Национальном совете при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям;
Фомина Ольга Эдуардовна — заместитель директора департамента развития персонала Государственной корпорации «РОСКОСМОС», член совета по профессиональным квалификациям в области управления персоналом при Национальном совете при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям.

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Семинар проводит:
Шнайдер Светлана Анатольевна — практикующий юрист, директор по персоналу ОАО «Развитие активов», преподаватель кафедры "Управление персоналом" Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, член Комитета по трудовому законодательству Национального союза кадровиков

ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЧЕРЕЗ САЙТ ИРСОТ ДО НАЧАЛА МЕРОПРИЯТИЯ ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА 30%!

У НОВЫХ КЛИЕНТОВ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ для НОВЫХ КЛИЕНТОВ – 2 семинара по цене 1!

Дополнительная информация о семинарах на  ноябрь-декабрь 2017 г. для Вас на  сайтах:  www.группаэкономистЪ.рф; www.ruseminar.ru

ПОЗВОНИТЕ В РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ в г. Пермь

по телефонам: (342) 210-31-81; 215-44-74

Приходите в наши Региональные отделения, и Вы убедитесь, что учеба может быть не только полезной, но и приятной!