Семинар «Социальная работа на предприятии. Питание, медицинское обслуживание, негосударственное пенсионное страхование, организация отдыха»

10 ноября, Санкт-Петербург

Целевая  аудитория:

Руководители компаний, структурных подразделений, сотрудники управления персоналом и социальных отделов.

Цель семинара: Получить знания в области формирования социальной политики на предприятии и предоставления социальных льгот сотрудникам. Как повысить вовлеченность сотрудников используя философию Кайдзен.

Возможно проведение в корпоративном формате, в форме вебинара.

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА И РЕГИСТРАЦИЯ

Бизнес-школа ITC Group – повышение квалификации, семинары и бизнес-тренинги. Корпоративное обучение, сборные группы, вебинары, индивидуальное обучение, консалтинг. Широкий выбор тем: mini-MBA, менеджмент, HR, продажи, переговоры, маркетинг, реклама, логистика, финансы, право, ИТ и пр. Обучение на русском и английском языках. Благодарности от международных и российских организаций. Успешный опыт работы с 2004г.
Компания включена в Реестр Надежных Партнеров по итогам проверки Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга. Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1925 от 16.06.16г.

Лиговский проспект, 73

+7 (812)  575-54-64, 764-06-18