Семинар «Аудит системы экологического менеджмента / СЭМ. ISO 14001»

3-4 ноября, Санкт-Петербург

Целевая  аудитория:
Семинар предназначен для специалистов, занимающихся организацией и проведением аудитов систем экологического менеджмента на предприятии.

Цель семинара:

• Понимания преимуществ аудита система экологического менеджмента, включая:
    • получение объективной информации о состоянии системы экологического менеджмента и ее соответствии критериям аудита (целевому стандарту, внутренним процедурам, законодательству и др.);
    • выявление проблемных зон и мест для улучшений;
    • контроль устранения выявленных несоответствий и информированность руководства и персонала для вовлеченности в процесс функционирования системы экологического менеджмента;
    • снижение ошибок, отказов, происшествий и др. за счет целенаправленной работы по выявлению и устранению несоответствий, анализа их причин и предотвращения их повторения в будущем.
  • Изучение принципов и методов проведения экологического аудита.
  • Получение навыков:
    • планирования и подготовки аудита;
    • проведения интервью, сбора и анализа свидетельств аудита;
    • оформления отчетности по результатам аудита.

Структура семинара:

• Программа включает лекции, практические задания, тесты.
  • Лекторная часть семинара
  • Практическая часть семинара
  • Обсуждения, изучение на примерах
  • Ответы на вопросы

Возможно проведение в корпоративном формате, в форме вебинара.

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА И РЕГИСТРАЦИЯ

Бизнес-школа ITC Group – повышение квалификации, семинары и бизнес-тренинги. Корпоративное обучение, сборные группы, вебинары, индивидуальное обучение, консалтинг. Широкий выбор тем: mini-MBA, менеджмент, HR, продажи, переговоры, маркетинг, реклама, логистика, финансы, право, ИТ и пр. Обучение на русском и английском языках. Благодарности от международных и российских организаций. Успешный опыт работы с 2004г.
Компания включена в Реестр Надежных Партнеров по итогам проверки Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга. Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1925 от 16.06.16г.

Лиговский проспект, 73

+7 (812)  575-54-64, 764-06-18