Молодым предпринимателям Архангельской области помогут в развитии бизнеса

14 октября 2017 года в Архангельской области при поддержке Русской Школы Управления стартует бесплатная образовательная молодежная программа «Динамичный старт», которая позволит всем желающим получить необходимые знания и навыки для успешного старта и ведения бизнеса. Программа является частью образовательного проекта Федерального агентства по делам молодёжи «Ты – предприниматель».

«Динамичный старт» пройдет в Архангельской области с 14 октября по 9 декабря 2017 года. Проект откроется бизнес-уикендом в Северном государственном медицинском университете (СГМУ), где 14 и 15 октября успешные предприниматели Архангельской области на кейсах из собственной практики покажут участникам, как можно построить бизнес с нуля. В числе спикеров: Сергей Пятовский – владелец «ДоДо пицца» в Вельске и Мирном, Антон Еликов – коммерческий директор и сооснователь компании «Умная касса Мерката», Рустам Аюпов – предприниматель, амбассадор и наставник «LIKE-центра».

В течение двух следующих месяцев молодые предприниматели посетят множество образовательных мероприятий с участием лучших бизнес-тренеров России и руководителей крупнейших компаний Архангельской области: бизнес-завтраки, индивидуальные консультации, конференции, форумы, семинары и мастер-классы. Кроме того, они будут разрабатывать собственные проекты и участвовать в конкурсах. Авторы самых перспективных проектов получат помощь в получении грантов и другой инвестиционной поддержки.

Программа «Динамичный старт» откроет перед участниками двери в мир бизнеса и позволит четко спланировать свое будущее. В результате обучения они смогут выбрать оптимальную идею для бизнеса, разработать  бизнес-проект, развить  личностные  навыки  (ведение переговоров, управление  проектами,  управление  персоналом) и найти бизнес-партнеров.

По итогам прохождения образовательной программы Русская Школы Управления выдаст всем предпринимателям (посетившим не менее 80% занятий) удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Участником программы «Динамичный старт» может стать любой житель Архангельской области в возрасте от 14 до 30 лет. Все что нужно – это оставить заявку на сайте http://www.molpred29.ru/.