Школа бизнеса МИРБИС: спрос на программу для руководителей Executive MBA вырос на 20%!

Программа Executive MBA — дорожная карта успешного руководителя — ориентирована на решение проблемы "следующего шага": в развитии компании (бизнеса) и эффективности руководителя.

Экономический кризис последних лет никак не отразился на наборах учащихся в ведущие бизнес-школы, менеджеры используют кризисное время как возможность получения новых знаний и повышения собственной капитализации. При этом руководители и собственники бизнеса обращаются в школы бизнеса за новыми знаниями, решениями и нестандартным взглядом на ситуации в компаниях и экономике.

Спрос на МВА в МИРБИС сохранился на уровне 2015–2016 годов, а, например, на программу для руководителей Executive MBA вырос на 20% (по данным центра маркетинга МИРБИС).

Преимущества программы Executive MBA:

• Программа Executive MBA разработана на основе 30-летнего партнерства с более чем 125 российскими и зарубежными компаниями, а также школами — партнерами МИРБИС во Франции, Германии, Италии и США.
  • Программа Executive MBA Института МИРБИС призвана найти ответы на вопросы: что нужно эффективному руководителю сегодня, для того чтобы компания эффективно работала завтра.
  • Три междисциплинарных групповых проекта (стратегия, маркетинг, финансы), а также итоговая дипломная работа. Таким образом, руководитель "прокачивает" новые идеи или эффективность текущих проектов уже в ходе обучения.
  • Обучение включает международный зарубежный модуль Global EMBA в Италии, США, Бразилии, ЮАР, Китае, Великобритании или Индии, что позволяет расширить обмен опытом, знаниями и личными связями.
  • Программа имеет международную аккредитацию AMBA, что говорит о международном соответствии содержания программы.
  • Опытная команда преподавателей, имеющих консалтинговый опыт и практику преподавания на программах для руководителей.

Старт — 26 октября (занятия по чт-вс / 1 раз в месяц)

Поступление (документы, договора, оплаты, скидки) — Анна Воробьева, (495) 921-41-80, доб. 120. Электронный адрес — mba@mirbis.ru

Страница программы — http://mirbis.ru/emba/