Тренинг « Бизнес-тренер. Подготовка профессиональных тренеров»

28-29 августа, Санкт-Петербург

Целевая аудитория: внутренние тренеры компаний, сотрудники отдела обучения и развития персонала, супервайзеры, начинающие и практикующие тренеры, специалисты по работе с персоналом, руководители учебных центров, руководители подразделений и ведущие специалисты, являющиеся наставниками своих подчиненных.

Цель: Систематизировать  теоретические и практические проблемы  сотрудников, занимающихся внутренним обучением, привести обучение в подразделениях компании в единую систему, сделать его стандартизированным и постоянным, подготовить специалиста по обучению персонала (бизнес-тренера) в соответствии с современными требованиями.

Вы узнаете:

• Как,  занимаясь обучением взрослых и не имея специального образования, делать это профессионально и эффективно.
  • Каким образом избежать ошибок при подготовке и проведении тренинга.
  • Как достичь в тренинге баланса интересов участников, тренера и руководителя компании.
  • Какими качествами должен обладать внутренний бизнес — тренер.
  • Как сделать так, чтобы не возникало конфликтов и проблем в группе.
  • Как эффективно подготовиться и провести тренинг.
  • Какие навыки и методы, необходимы для обучения взрослых людей.

Вы научитесь:

• Методам организации, создания, проведения и сопровождения тренинга.
  • Инструментам установления эффективного контакта с аудиторией.
  • Выявлять потребности и поддерживать внимание «тренинговой» аудитории.
  • Использовать типологию обучаемых для эффективного обучения.
  • Разрабатывать свои и внедрять типовые тренинговые программы.
  • Прогнозировать конфликтные ситуации в отношениях во время тренинга и управлять ими.
  • Измерять и оценивать реальную эффективность обучения для различных категорий слушателей.
  • Определять потребности в обучении, цели и задачи каждого тренинга и адаптировать обучающие мероприятия под специфику бизнеса своей компании.

Результат: применение методик, представленных на семинаре, позволит Вам развить тренерские и преподавательские навыки, повысить свою уверенность и самооценку, построить эффективный алгоритм подготовки и проведения тренингов. Практические примеры, разбор актуальных ситуаций участников и тренера, нестандартные подходы к решению типовых задач бизнеса, помогут Вам найти оптимальные и эффективные решения в вопросах проведения обучения сотрудников компании.

Возможно проведение в корпоративном, индивидуальном формате, в форме вебинара.

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА И РЕГИСТРАЦИЯ

Бизнес-школа ITC Group – повышение квалификации, бизнес-тренинги и семинары, корпоративное обучение, консалтинг, вебинары, индивидуальное обучение. Широкий выбор тем: mini-MBA, менеджмент, HR, продажи, переговоры, маркетинг, реклама, логистика, финансы, право, ИТ и пр. Обучение на русском и английском языках. Благодарности от международных и российских организаций. Успешный опыт работы с 2004г.
Компания включена в Реестр Надежных Партнеров по итогам проверки Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга. Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1925 от 16.06.16г.

Лиговский проспект, 73

+7 (812)  575-54-64, 764-06-18