МИРБИС приглашает на программу МВА в сентябре! Продолжительность — 15 и 20 месяцев. Старт — 8 и 22 сентября!

Программа MBA в школе бизнеса МИРБИС сочетает лучшие методы академического образования с современными бизнес-практиками, включает такие актуальные курсы, как стратегическое управление, финансовый менеджмент и управление рисками, аналитика и большие данные (big data), управление потребительской ценностью и др. У нас работают консультанты и практики, имеющие большой опыт преподавания на программах MBA.

75% слушателей приходят к нам по рекомендациям — руководителей компаний, HR-директоров, партнеров по бизнесу!

Приглашаем на программу МВА с занятиями в формате "Уикенд 1 раз в месяц" в Москве:

• 8 сентября — МВА 15 месяцев — для руководителей с экономическим или управленческим образованием или выпусников Президенсткой программы.
  • 22 сентября — МВА 20 месяцев.

Стоимость обучения (при заключении договора до 1 сентября):

• 430 000 руб. (МВА 15 мес. с 8 сентября)
  • 530 000 руб. (МВА 20 мес. с 22 сентября)

Выберите нужную Вам специализацию на странице МВА — http://mirbis.ru/mba/

Оставьте заявку на странице нужной программы или напишите нам на mba@mirbis.ru  с Вашими контактами и датой начала обучения (8 или 22 сентября).

Сайт МИРБИС — http://mirbis.ru/mba/