Новый курс повышения квалификации «Управление изменениями» с октября 2017 г.!

Целевая аудитория:

Программа для корпоративных менеджеров уровней CEO, CEO-1 и CEO-2, т.е. top и top-middle менеджеров – генеральных и операционных директоров, руководителей функциональных департаментов, HR-директоров; собственников предприятий.

Три модуля-уикенда (пт,сб, вс) с октября по декабрь!

В фокусе программы:

• принципы проактивного управления компанией – как быть компанией-лидером, компанией-новатором в стремительно изменяющемся мире, эффективным и прибыльным бизнесом, а не тем, кто из последних сил борется за выживание;
  • стратегия и тактика эффективной реализации проектов преобразований: как спланировать, как презентовать, как вовлечь, как построить классную команду изменений, как не допустить сопротивления, как масштабировать эффект изменений, как «вписывать» результат изменений в корпоративной ДНК и двигаться дальше!

Руководитель программы:

• Корсакова Марина Михайловна, руководитель программы, директор по организационному развитию сети ювелирных магазинов и ломбардов «Залог Успеха» (создание и реализация стратегии организационного развития, найм и развитие ключевых сотрудников)

Подробная информация: http://mirbis.ru/courses/business-education/professional-development/upravlenie-izmeneniyami/

Проконсультироваться по телефону: тел: +7 (495) 921-41-80, доб. 120, Воробьева Анна, доб.124 Федоров Федор