Семинар «Финансы для нефинансовых руководителей»

17-18 июля, Санкт-Петербург

Целевая аудитория: руководители компаний, не имеющие опыта управления финансами, руководители и специалисты нефинансовых подразделений компаний, желающие ознакомиться с общими подходами и принципами  финансового учета и анализа.

Темы, которые будут подробно раскрыты на семинаре:

• Особенности представления финансовой информации для различных групп. Почему информацию необходимо делить для различных групп и что в ней должно быть представлено. Кому и для каких целей нужна финансовая информация?
  • Финансовые отчеты. Какая информация содержится в финансовых отчетах? Какие ключевые показатели можно получить из анализа отчетности? Как читать и формировать балансовый отчет Компании?
  • Финансовые показатели. С помощью каких показателей рассчитывать и анализировать эффективность Компании. Как определить текущее финансовое состояние предприятия. Какова вероятность банкротства Компании?
  • Потенциал. Как определить экономический потенциал, заложенный в Компанию и реализовать его?
  • Управление. Как научиться эффективно управлять ресурсами Компании. Как вывести Предприятие из бедственного положения.

Что вся эта информация вам даст?

• Вы избавитесь от огромного числа граблей, которые были бережно расставлены и на которые наступают многие руководители при принятии управленческих решений.
  • Получите инструменты для регулярного финансового анализа своей Компании.
  • У Вас на руках останется опробованный набор стратегий для финансового и налогового планирования
  • Вы узнаете о современных способах финансирования и оценки бизнеса и сможете применять их в любой Компании.
  • Вы будете понимать, какие существуют наиболее эффективные подходы к управлению ресурсами и капиталом Компании.

Возможно проведение в корпоративном, индивидуальном формате, в форме вебинара.

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА И РЕГИСТРАЦИЯ

Бизнес-школа ITC Group – повышение квалификации, бизнес-тренинги и семинары, корпоративное обучение, консалтинг, вебинары, индивидуальное обучение. Широкий выбор тем: mini-MBA, менеджмент, HR, продажи, переговоры, маркетинг, реклама, логистика, финансы, право, ИТ и пр. Обучение на русском и английском языках. Благодарности от международных и российских организаций. Успешный опыт работы с 2004г.
Компания включена в Реестр Надежных Партнеров по итогам проверки Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга. Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1925 от 16.06.16г.

Лиговский проспект, 73

+7 (812)  575-54-64, 764-06-18