Обучение для руководителей «Инновационный менеджмент»

10-11 июля, Санкт-Петербург

Целевая аудитория: R&D менеджеры, начальники отдела инноваций и развития, директора по стратегиям и развитию бизнеса, менеджеры по маркетингу, лица, в чьи обязанности входит разработка стратегий технологического развития компании, поиск перспективных разработок и проведение модернизации производства.

Цель программы

Повышение квалификации специалистов, работающих в инновационных сферах деятельности, способных обобщить имеющийся практический опыт, выявить неиспользуемые возможности инноваций и сформировать новые направления инновационного развития компаний в формате проекта.

Краткое содержание программы

·         Основы теории инноваций.

·         Стратегический инновационный менеджмент.

·         Инструменты инновационной деятельности.

·         Виды и структура инновационных проектов.

·         Принципы анализа инновационного проекта.

·         Особенности системы организации и финансирования инновационных проектов.

·         Оценка инновационных рисков.

·         Управление проектами.

·         Оценка эффективности инновационных проектов.

·         Организация инновационной деятельности на предприятии.

Возможно проведение в корпоративном, индивидуальном формате, в форме вебинара.

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА И РЕГИСТРАЦИЯ

Бизнес-школа ITC Group – повышение квалификации, бизнес-тренинги и семинары, корпоративное обучение, консалтинг, вебинары, индивидуальное обучение. Широкий выбор тем: mini-MBA, менеджмент, HR, продажи, переговоры, маркетинг, реклама, логистика, финансы, право, ИТ и пр. Обучение на русском и английском языках. Благодарности от международных и российских организаций. Успешный опыт работы с 2004г.
Компания включена в Реестр Надежных Партнеров по итогам проверки Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга. Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1925 от 16.06.16г.

Лиговский проспект, 73

+7 (812)  575-54-64, 764-06-18