Обучение «Государственный оборонный заказ — 2017. Обучение по 275-ФЗ и 159-ФЗ»

Целевая аудитория: руководители, специалисты тендерных отделов, коммерческие директора, юристы, менеджеры отделов продаж, специалисты финансово-экономического блока.

Цель: дать представление об основах государственного регулирования отношений, связанных с формированием, особенностями размещения и выполнения государственного оборонного заказа.

В ходе семинара участники смогут:

• познакомиться с основными законодательными актами в сфере гособоронзаказа;
  • познакомиться с порядком формирования, утверждения и размещения государственного оборонного заказа;
  • ознакомиться с целями и методами государственного регулирования цен на продукцию по государственному оборонному заказу;
  • получить практические навыки по формированию проекта контракта, заключаемого в рамках гособоронзаказа;
  • получить информацию об осуществлении государственного контроля (надзора) в сфере государственного оборонного заказа.

Возможно проведение в корпоративном, индивидуальном формате, в форме вебинара

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА И РЕГИСТРАЦИЯ

Бизнес-школа ITC Group – повышение квалификации, бизнес-тренинги и семинары, корпоративное обучение, консалтинг, вебинары, индивидуальное обучение. Широкий выбор тем: mini-MBA, менеджмент, HR, продажи, переговоры, маркетинг, реклама, логистика, финансы, право, ИТ и пр. Обучение на русском и английском языках. Благодарности от международных и российских организаций. Успешный опыт работы с 2004г.
Компания включена в Реестр Надежных Партнеров по итогам проверки Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга. Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1925 от 16.06.16г.

Лиговский проспект, 73

+7 (812)  575-54-64, 764-06-18