Дайджест курсов для кадровых специалистов | Июль 2017

Модель компетенций и профстандарты: строим эффективную систему обучения персонала, 3 – 7 июля, Санкт-Петербург

Практический курс в формате стратегической сессии о том, как построить эффективную систему обучения персонала, опираясь на корпоративную модель компетенций и требования профстандартов. По итогам обучения каждый участник получит набор методик, инструментов, типовых документов и рекомендаций по созданию системы корпоративного обучения.

Внутренний аудит кадровой документации на основе норм трудового законодательства (с учетом изменений 2016-2017гг.), 3 – 7 июля, Санкт-Петербург

Курс адресован тем, кому необходимо проверить кадровые документы при внедрении профстандартов, вступлении в должность, подготовиться к проверке государственных органов, или просто оценить правильность своих действий.

Мотивация персонала: разработка и внедрение эффективной системы на предприятии, 10 – 14 июля, Санкт-Петербург

На курсе вы узнаете, как построить "с нуля" систему мотивации или усовершенствовать ее, учитывая задачи вашего бизнеса и интересы сотрудников в ситуации ограниченности бюджета и неустойчивости социально-экономических условий.

Управление персоналом: курс на эффективность, 11 – 14 июля, Санкт-Петербург

Курс направлен на руководителей и специалистов отделов служб по управлению персоналом в компании, в зону ответственности которых входят: оформление кадровых документов, найм и увольнение сотрудников, системы мотивации, обучение/развитие, контроль соблюдения трудового законодательства и т.п.

Все курсы ЦНТИ Прогресс

Наши контакты: +7 (812) 331-88-88, 8 (800) 333-88-44 (бесплатно по России); client@cntiprogress.ru