Семинар-практикум «Обучение SMM. Продвижение в соцсетях»

Целевая аудитория: руководители отделов продаж, рекламы, развития бизнеса;  маркетологи; руководители бизнеса.

Цель тренинга:
·       Получение знаний о возможностях различных социальных сетей для продвижения бизнеса.
·       Освоение техники работы корпоративных клиентов в социальных сетях.

Задачи тренинга:
·       Научиться выбирать оптимальные пути продвижения продуктов /брендов / услуг/ мероприятий в социальных сетях.
·       Понять особенности подготовки контента для социальных сетей.
·       Освоить методы привлечения пользователей и продвижения сообществ/страниц/мероприятий в социальных сетях.
·       Сформировать навыки планирования стратегии по работе в социальных сетях.
·       Научиться эффективно использовать социальные сети для продвижения бизнеса.

Возможно проведение в корпоративном, индивидуальном формате, в форме вебинара

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА И РЕГИСТРАЦИЯ

Бизнес-школа ITC Group – повышение квалификации, бизнес-тренинги и семинары, корпоративное обучение, консалтинг, вебинары, индивидуальное обучение. Широкий выбор тем: mini-MBA, менеджмент, HR, продажи, переговоры, маркетинг, реклама, логистика, финансы, право, ИТ и пр. Обучение на русском и английском языках. Благодарности от международных и российских организаций. Успешный опыт работы с 2004г.
Компания включена в Реестр Надежных Партнеров по итогам проверки Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга. Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1925 от 16.06.16г.

Лиговский проспект, 73

+7 (812)  575-54-64, 764-06-18