Семинар-практикум «Профстандарты. Разработка и применение профессиональных стандартов»

2-3 июня, Санкт-Петербург

Целевая аудитория: менеджеры по персоналу, директора по персоналу, специалисты кадровых служб.

Масштабное реформирование российской национальной системы квалификаций работников, продолжающееся уже несколько лет и затрагивающее практически все отрасли экономики, подразумевает замену привычных квалификационных справочников, хорошо знакомых каждому кадровику, на профессиональные стандарты. Именно они станут основой для расчета тарифных ставок и утверждения систем оплаты труда работников.

На семинаре-практикуме Вы:

• Узнаете об изменениях в трудовом законодательстве, связанных с введением и применением профессиональных стандартов.
  • Изучите пошаговый алгоритм внедрения профстандартов.
  • Проанализируете соответствие текущих наименований должностей в организации наименованиям должностей, указанных в профессиональном стандарте.
  • Проверите  должностные обязанности работников на соответствие трудовым функциям и трудовым действиям, указанных в стандарте.
  • Оцените  работников службы персонала на соответствие квалификационным требованиям, указанным в профессиональном стандарте.
  • Построите порядок получения соответствующего образования и необходимых знаний и умений.

Возможно проведение в корпоративном, индивидуальном формате, в форме вебинара

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА И РЕГИСТРАЦИЯ

Бизнес-школа ITC Group – повышение квалификации, бизнес-тренинги и семинары, корпоративное обучение, консалтинг, вебинары, индивидуальное обучение. Широкий выбор тем: mini-MBA, менеджмент, HR, продажи, переговоры, маркетинг, реклама, логистика, финансы, право, ИТ и пр. Обучение на русском и английском языках. Благодарности от международных и российских организаций. Успешный опыт работы с 2004г.
Компания включена в Реестр Надежных Партнеров по итогам проверки Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга. Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1925 от 16.06.16г.

Лиговский проспект, 73

+7 (812)  575-54-64, 764-06-18