Обучение в Финконт для тех, кто экономит время

Вторник, 7 февраля, 2023

Банкротство: новое в законодательстве, проблемные ситуации, судебная практика

Более 1 000 юридических лиц ежемесячно входят в процедуру банкротства. А это значит, что юридическим и другим подразделениям компании нужно внимательно оценивать риски банкротства контрагента, с одной стороны, а с другой,в случае наступления неблагоприятных событий для собственной компании, снизить ее предпринимательские риски и риски бенефициаров.
Что планируют законодатели для совершенствования банкротного права? Как оценить риски банкротства контрагента и подготовиться к ним? Какие инструменты есть в арсенале кредитора для возврата долгов?

Семинар проводят:

• Зайцев Олег Романович  — к.ю.н., советник руководителя юридической дирекции Агентства по страхованию вкладов, консультант Исследовательского центра частного права при Президенте РФ
  • Мифтахутдинов Рустем Тимурович — к.ю.н, доцент Московского государственного юридического университета (МГЮА), судья ВАС РФ в отставке
  • Костанец Богдан Иванович — к.э.н., арбитражный управляющий, руководитель Союза арбитражных и антикризисных управляющих; руководитель проекта банкротчик.рф
  • Набережный Андрей Дмитриевич — юрист, адвокатское бюро «Линия Права»
  • Костоваров Алексей Сергеевич — советник Практики по разрешению споров и банкротству, Адвокатское бюро «Линия права»
  • Мальцев Денис Викторович — арбитражный управляющий, партнёр Юридической компании "Деловой дом

ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЧЕРЕЗ САЙТ ИРСОТ ДО НАЧАЛА МЕРОПРИЯТИЯ ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА 30%!

У НОВЫХ КЛИЕНТОВ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ для НОВЫХ КЛИЕНТОВ – 2 семинара по цене 1!

Дополнительная информация о семинарах на  май-июль 2017 г. для Вас на  сайтах:  www.группаэкономистЪ.рф; www.ruseminar.ru

ПОЗВОНИТЕ В РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ в г. Пермь

по телефонам: (342) 210-31-81; 218-26-07; 218-26-08!

Приходите в наши Региональные отделения, и Вы убедитесь, что учеба может быть не только полезной, но и приятной!