ЖКХ: Эффективная деятельность в жилищно-коммунальной сфере в 2017 году

2017 год принес целый ряд изменений в сфере ЖКХ и, если вы до сих пор еще к ним не готовы, то мы решили вам помочь. Учебный центр «ФинКонт» приглашает управляющих и специалистов компаний жилищно-коммунальной сферы принять участие в семинарах и курсах повышения квалификации в Москве и Санкт-Петербурге!

• За нарушения правил содержания и ремонта многоквартирного дома вам могут выписать штраф в размере 40 тыс. руб. и более. Как предупредить лишние штрафы и организовать грамотное управление общим имуществом МДК расскажут эксперты-практики в сфере ЖКХ на курсе повышения квалификации в Санкт-Петербурге.

Актуальные вопросы управления многоквартирным домом

Курс 15-18 мая в Санкт-Петербурге

В процессе обучения вы сможете обсудить профессиональные вопросы с экспертами сферы ЖКХ по актуальным темам жилищно-коммунальной сферы, получите практические рекомендации и сможете обменяться опытом.

Посмотреть программу >>>

• С 1 января 2017 года в силу вступит новая редакция Федерального закона № 275-ФЗ «О концессионных соглашениях», принятая в начале июля. Для сферы ЖКХ введено специальное регулирование в Законе "О концессионных соглашениях". Всем, что нужно знать для работы с концессиями, поделятся наши эксперты на семинаре в Москве.

Концессионные соглашения в коммунальной сфере: новые условия и новые возможности

Семинар 26 мая в Москве

На семинаре участникам будут даны практические рекомендации по применению последних изменений в законе «О концессионных соглашениях», направленных на развитие государственно-частного партнерства в коммунальной сфере.

Посмотреть программу >>>

В процессе обучения будут подробно рассматриваться основные изменения в порядке расчетов за жилищно-коммунальные услуги и ресурсы, и другие вопросы эффективной организации финансово-хозяйственной деятельности.

Посмотреть полное расписание образовательных программ

Место проведения:

• г. Москва, бизнес-центр «Виктория Плаза», ул. Бауманская д. 6, стр. 2, в пяти минутах от м. Бауманская.
  • г. Санкт-Петербург, бизнес-центр «Мариинский», набережная реки Мойки, д. 58А, офис 507.

• ask@fcaudit.ru
  • +7 800 234-55-22 — бесплатный звонок по всей России