Семинар-практикум «Деловой этикет. Офисный этикет. Этикет общения. Деловые подарки. Дресс-код. Имидж»

16 мая, Санкт-Петербург

Целевая аудитория: Семинар адресован широкому кругу деловых людей. Семинар будет полезен для тех, кто хочет овладеть нормами делового и светского этикета, кто хочет повысить свою конкурентоспособность, авторитет, умение производить необходимое впечатление благодаря грамотному поведению в различных ситуациях делового общения, кто хочет чувствовать себя уверенно и непринужденно на различных светских мероприятиях и раутах, а также профессионально строить деловые отношения с зарубежными партнерами.

Рассматривайте наш семинар, как инструмент стратегического планирования Вашей карьеры. Опора на правила делового этикета может помочь Вам в ускорении карьерного роста.

Цели:

• овладение приемами и навыками поведения, соответствующими нормам и правилам делового и светского этикета, нормам международного протокола.

Вы получите:

• целостное представление о современном деловом этикете,
  • конкретные решения проблем этикета в различных ситуациях, характерных для деловой жизни,
  • основы создания своего имиджа,
  • усвоите стиль устного и письменного общения,
  • поймете важность оформления своего рабочего места,
  • научитесь эффективно строить отношения с людьми разных психологических типов,
  • определите конкурентные преимущества делового этикета,
  • получите советы по ряду конкретных вопросов – как развивать контакты, как выбирать и принимать деловые подарки и др.

Возможно проведение в корпоративном, индивидуальном формате, в форме вебинара

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА И РЕГИСТРАЦИЯ

Бизнес-школа ITC Group – повышение квалификации, бизнес-тренинги и семинары, корпоративное обучение, консалтинг, вебинары, индивидуальное обучение. Широкий выбор тем: mini-MBA, менеджмент, HR, продажи, переговоры, маркетинг, реклама, логистика, финансы, право, ИТ и пр. Обучение на русском и английском языках. Благодарности от международных и российских организаций. Успешный опыт работы с 2004г.
Компания включена в Реестр Надежных Партнеров по итогам проверки Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга. Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1925 от 16.06.16г.

Лиговский проспект, 73

+7 (812)  575-54-64, 764-06-18