Семинар-практикум «Обучение по 223-ФЗ. Применение 223-ФЗ. С учетом последних изменений»

6 мая, Санкт-Петербург

Целевая аудитория: заказчики и поставщики товаров, работ и услуг.

Семинар ориентирован на руководителей, главных бухгалтеров, юристов, специалистов по закупкам бюджетных, автономных учреждений, государственных, муниципальных унитарных предприятий и иных юридических лиц осуществляющих закупки в рамках 223-ФЗ. Также в семинаре могут принимать участие и Поставщики товаров, работ и услуг, принимающие участие в закупках по 223-ФЗ.

Возможно проведение в корпоративном, индивидуальном формате, в форме вебинара

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА И РЕГИСТРАЦИЯ

Бизнес-школа ITC Group – повышение квалификации, бизнес-тренинги и семинары, корпоративное обучение, консалтинг, вебинары, индивидуальное обучение. Широкий выбор тем: mini-MBA, менеджмент, HR, продажи, переговоры, маркетинг, реклама, логистика, финансы, право, ИТ и пр. Обучение на русском и английском языках. Благодарности от международных и российских организаций. Успешный опыт работы с 2004г.
Компания включена в Реестр Надежных Партнеров по итогам проверки Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга. Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1925 от 16.06.16г.

Лиговский проспект, 73

+7 (812)  575-54-64, 764-06-18